中信银行携手罗辑思维首发“得到联名信用卡”

1评论 2018-01-02 11:30:55 来源:金融界银行 上市公司绝密调研报告

  金融界网站讯 12月31日,罗振宇《时间的朋友》跨年演讲于上海梅赛德斯奔驰中心再度如约而至,整整五小时的知识纯干货分享,打造了这场名副其实的“所有终身学习者的跨年盛会”。作为罗辑思维的合作伙伴,中信银行(行情601998,诊股)信用卡中心在活动现场正式宣布,与罗辑思维旗下“得到”APP联合发行首张“中信得到联名信用卡”,旨在为广大渴求知识、追求自我提升的年轻用户提供优质金融服务,并为其带来有种、有趣、有料的丰富知识资源,构筑“金融+文化”的全新生态。

中信银行携手罗辑思维首发“得到联名信用卡”

  今年是罗振宇自2015年首开“知识跨年”演讲以来的第三年,本次跨年演讲以“中国式机会”为关键词,带领当代上进青年扎根本土商业市场,深入思考我们与全世界都不同的处境和未来,万人现场座无虚席,气氛空前火爆。《时间的朋友》收获高人气和好口碑,体现了当前社会人们的需求正在发生变化,随着基本物质需求得到相应的满足,人们对精神文化的给养提出愈发强烈的要求。今年,党的十九大报告指出,“满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。”

  此次中信银行信用卡中心与罗辑思维旗下“得到”APP跨界合作,正是捕捉到了消费升级大趋势下的需求转型。双方整合资源优势,将中信银行信用卡中心的优质金融服务与“得到”APP的丰富知识资源完美融合,为当下快节奏都市生活中的上进青年提供专属文化消费权益。据了解,现在申请“中信得到联名信用卡”可享新户礼、刷卡礼双重大礼:活动期间,新用户交易达标即可获得“3个月得到APP每天听本书VIP免费领”特权;同时,该VIP月卡将在2018年全新加入中信信用卡“9分享兑”品牌活动,这意味着,持卡用户每月可用信用卡9积分兑换“得到”听书资源,由此就能源源不断地在“得到”APP上畅享海量新鲜知识。

  作为非现金支付工具,信用卡的透支属性让人们的美好生活提前到来成为可能。随着中国社会发展进入新时代,信用卡产业持续进阶,从单纯的支付工具向消费场景化、支付科技化、用户细分化的生态经营迈进,信用卡产业3.0时代呼之欲出。在此背景下,中信银行信用卡中心围绕居民消费升级、从物质到精神的需求层次变化,积极探索“金融+文化”的差异化发展模式。2017年,中信银行信用卡中心在文化金融领域频频发力,相继与猫眼电影、爱奇艺、QQ音乐等知名互联网文娱企业合作,以极具文化价值的金融产品和服务满足广大消费者在精神文化层面的多样化需求,备受好评。如今“中信得到联名信用卡”的惊喜发布,开启了中信银行与知识付费平台的跨界合作,是其积极布局文化金融领域的又一重要举措,将为广大渴求知识、追求自我提升的年轻用户带来“金融+文化”的无界体验。

  对此,中信银行信用卡中心表示,我国“十三五”规划中指出,要推进文化改革发展,普及科学知识,倡导全民阅读,提高国民素质和社会文明程度。而支持文化知识产业发展创新一直是中信集团的优良传统和基因。中信银行信用卡与国内领先的知识服务平台“得到”APP跨界合作,整合双方的优质资源,为追求终身学习的中国年轻一代提供独具特色的金融、文化服务,为助力实现人们对美好生活的目标而不懈努力!

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中信银行 罗辑思维 得到联名信用卡

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民日报:影子银行是资金脱实向虚的罪魁祸首

2018-01-18 07:52:46来源:人民日报

央行预计普惠金融定向降准1月25日全面实施

2018-01-18 07:29:31来源: 证券时报

银行理财产品高收益还能持续多久?

2018-01-18 08:24:13来源:安徽日报农村版

央行下周定向降准 将放水3000亿元

2018-01-18 07:21:47来源:证券日报

2018首套房贷利率排行发布!买房贷款看完就懂

2018-01-18 07:44:45来源:南方网

四大行业特别关注:既是去产能重点 也是重组整合重点

2018-01-18 10:06:36来源:上海证券报

M2为何这么低钱都哪去了 流动性“结构”研究系列之一

2018-01-18 08:09:59来源:姜超宏观债券研究

银行业强监管持续 多地银监局开出今年首批罚单

2018-01-18 01:06:03来源:金融投资报

工行农行股价盘中创新高 银行业绩回暖估值有底气

2018-01-18 07:19:31来源:上海证券报

GDP竟然造假 哪些地方理财风险更高

2018-01-18 08:26:01来源:菜鸟理财

2017年中国银行业十件大事及好新闻发布

2018-01-18 09:06:00来源:金融时报-中国金融新闻网

某支付平台“人脸识别”现重大漏洞

2018-01-18 09:38:46来源:支付之家网

第二届中国金融科技创新大会即将在京开幕

2018-01-10 15:15:28来源:金融界网站

常熟银行启动转债发行 第二轮市场扩容序幕拉开

2018-01-18 07:04:37来源:上海证券报

浙商银行杭州分行因贷款管理不善 被罚款70万元

2018-01-18 10:18:39来源:金融界银行

北京房贷调控成效显著 个人按揭增速大幅回落

2018-01-18 10:07:39来源:中国证券网

混沌的时代 同业之乱到底谁的锅?

2018-01-18 08:12:52来源:人民币交易与研究

银监发4号文逐条梳理:风雨比想象来的更猛更久

2018-01-14 09:35:44来源:屈庆债券论坛

哈尔滨银行港漂4年市值缩水近50亿 报告期内收23张罚单

2018-01-18 10:10:37来源:中国网财经

网贷平台谋求差异化发展 资产端可持续发展是关键

2018-01-18 09:42:43来源:新快报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点