中国地方金融(2017)十佳支持小微企业银行

1评论 2018-11-10 20:40:16 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

    金融界网站讯 从2017年12月在全国开展中国地方金融2017“十佳支持三农银行、十佳支持小微企业银行、十佳科技创新银行、十佳成长性银行、十佳竞争力银行、十佳农村商业银行、十佳城市商业银行、十佳年度人物”评选活动以来,地方金融机构申报踊跃,申报单位所在地的有关机构、行业部门给予了大力支持,辽宁、吉林、江苏等省进行了统一组织。地方金融论坛办公室组织专家对申报单位进行了认真评选,并在《地方金融》杂志、金融界网站、中国地方金融网等媒体进行了公示。

  以下为中国地方金融(2017)十佳支持小微企业银行名单:

  江南农商银行

  自贡银行

  重庆三峡银行

  日照银行

  路桥农商银行

  乌苏农商银行

  东海农商银行

  大安农商银行

  天津津南村镇银行

  塔拉壕金谷村镇银行

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:金融金融 全国地方金融论坛

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点