全国地方金融二十三次论坛(2019)年会承办方花落江南农商银行

1评论 2018-11-10 21:24:15 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

   金融界网站讯 由金融时报社、中国地方金融研究院、全国地方金融论坛办公室主办,海南银行承办的全国地方金融二十二次论坛年会于11月10日在海南省海口市召开。此次年会以“新时代 新机遇,高质量发展地方金融”为主题,重点围绕中小银行发展、自贸区金融合作、金融科技与乡村振兴、康医养与旅游金融等方面进行探讨。金融界作为论坛战略合作媒体独家直播。

       全国地方金融二十三次论坛(2019)年会承办方花落江南农商银行

  在闭幕会上,全国地方金融论坛办公室宣布,全国地方金融二十三次论坛(2019)年会将由江南农商银行承办,初定于2019年9月下旬在常州举行。

  据悉,按照地方金融论坛年会的申办惯例,地方金融论坛办公室对提出申请承办2019年全国地方金融二十三次论坛的江苏、内蒙、浙江等地的5家金融机构进行了调研评估,决定由江南农商银行承办全国地方金融二十三次论坛(2019)年会。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:江南农商银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点