匠心筑梦,不负韶华!天津银行北京分行副行长翟鹏荣获2021年首都劳动奖章

1评论 2021-05-10 10:18:48

  金融界网5月10日消息 北京市总工会公布2021年首都劳动奖状、首都劳动奖章和北京市工人先锋号评选结果,天津银行北京分行副行长翟鹏荣获首都劳动奖章。

匠心筑梦,不负韶华!天津银行北京分行副行长翟鹏荣获2021年首都劳动奖章

  据介绍,2017年12月至今,翟鹏先后担任天津银行北京分行行长助理、副行长职务,分管该行金融市场业务、国际业务、贸易融资业务及投行业务。凭借20余年的金融从业经验,在翟鹏带领下,北京分行金融市场业务于2018年、2019年连续两年盈利水平位列天津银行各分行首位;在外管局外汇业务合规与审慎经营情况评估中,得分连创新高,连续两年保持国际收支申报零差错;2020年,北京分行积极响应中央服务实体经济,助扶小微企业同抗疫情的工作思路与要求,全力投入保理业务开展,高效服务小微企业,同年,北京分行银行间市场承销规模也位列总行分支机构规模第一名。

  在工作中,翟鹏真抓实干、务求实效、顾全大局,在重大原则问题上旗帜鲜明、立场坚定,具有较高的政治素养。他用自己的实际行动和爱行情怀,有效促进了北京分行业务健康、平稳、有序发展,成为该行公认的先锋模范代表。

  翟鹏此次荣誉的取得,激发了北京分行全体干部员工爱岗奉献、干事创业的工作热情与积极性。大家纷纷表示,要向先进学习,不忘初心,砥砺前行,爱岗敬业,努力奋斗。

  据了解,2021年首都劳动奖状、奖章和工人先锋号评选表彰是为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚,由北京市总工会、人力资源和社会保障局经各基层单位推选报送职能部门审核,经公示等相应流程最终评选而出,是授予劳动者和劳动单位的最好殊荣。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:葛文静 RF11049)

关键词阅读:天津银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点