江苏苏宁银行与恒生电子云永网络签订全面战略合作协议

1评论 2021-12-07 15:26:30

  金融界12月7日消息近日,江苏苏宁银行恒生电子(行情600570,诊股)云永网络正式签订全面战略合作协议,双方将在产业链金融、企业财资、绿色金融、智能风控、科创金融等领域深度合作,并携手创新。江苏苏宁银行董事长黄金老、恒生电子云永网络董事长朱武林等人出席本次签约仪式。

江苏苏宁银行与恒生电子云永网络签订全面战略合作协议

  江苏苏宁银行作为“科技驱动的O2O银行”,一直以来秉承“科技使金融更简单”的理念,强调通过数字技术改造传统金融服务,让用户能够获得更方便快捷的金融服务,让金融机构的展业成本更低,

  让获取金融服务像点外卖一样简单。会上,江苏苏宁银行董事长黄金老指出,江苏苏宁银行聚焦市场“缝隙”业务,聚焦微商金融、产业链金融、消费金融、财富管理四大业务模块,并通过新设科创金融业务板块,加大对国家发展科创型新兴行业的支持力度,目前已服务超过4000万个人用户和30万小微企业。同时,江苏苏宁银行在生态用户资源、数据、科技等方面积累了一定优势,双方的合作有利于场景化金融解决方案的打造。

  恒生电子是全球金融软件百强、中国领先的金融软件服务供应商,云永网络作为恒生电子股份有限公司旗下创新子公司,承载恒生产业金融拓展战略,致力于产业数字化升级,成为产业金融IT服务领先者。云永网络专注于数字化产融业务,为产业链客户提供投、融、收、付、管全覆盖的产融一体化平台技术服务,为政府提供集企业征信、企业服务、产业链金融、金融监管、国资监管等数字城市技术服务,成为政府服务产业的桥梁。恒生电子云永网络董事长朱武林表示,双方理念十分契合,云永网络在企业端的数字化金融服务与江苏苏宁银行的场景化产品将形成优势互补。

江苏苏宁银行与恒生电子云永网络签订全面战略合作协议

  签约后,双方技术团队又进行了深入交流探讨,就产业链金融服务、生态资金管理、科创金融服务等业务的合作模式和下一步合作行动达成了初步共识,双方将基于“场景金融”这一模式,力争为更多小微企业提供触手可及的金融服务,让普惠金融活水真正浇灌小微、民生企业。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 (责任编辑:葛文静 RF11049)

关键词阅读:苏宁银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大额存单、银行理财,遭遇“冰火两重天”

2023-01-19 13:12:11来源:中国银行保险报

年终奖将至,保守型投资者如何规划投资?

2023-01-19 11:24:21来源:金融界

欧洲央行管委:欧洲央行应在未来两次会议上继续加息50个基点

2023-01-22 18:18:58来源: 财联社

春节优惠“不打烊” 广发卡超级红包助力新年消费复苏

2023-01-20 10:15:33来源:金融界资讯

信贷投放要适度靠前发力

2023-01-13 09:47:47来源:经济日报

沈阳对小微企业首次首年贷款利率给予全额贴息

2023-01-05 13:59:18来源:中国银行保险报

应对市场波动,银行理财出招稳投资者信心

2023-01-04 09:19:46来源:中国银行保险报

金融界董事长张斌:中国经济逆境中展露韧性 后疫情时代要做奔跑者

2022-12-26 15:46:09来源:金融界

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询