哈银消费金融被列入经营异常名录 累计服务人次超过2900万

1评论 2022-07-12 13:33:45 来源:金融界

  金融界7月12日消息 据黑龙江省市场监督管理局网站发现,哈尔滨哈银消费金融有限责任公司被列入异常经营名录。具体原因为,2021年度,该公司未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告。

  公开资料显示,哈银消费金融是由哈尔滨银行作为主要出资人发起设立的、经银保监会批准、全国第19家开业的持牌消费金融公司。公司于2017年4月正式开业,2019年成功引入百度旗下度小满金融战略投资后,注册资本增加为人民币15亿元。股东包括哈尔滨银行、度小满金融、斯特福德、博升优势、同程软件等。

  2021年度业绩报告显示,截至2021年底,哈银消费金融实现管理资产规模超过170亿元,同比增长超过50%;累计服务人次超过2900万,不良率低于1.8%。截至2022年5月20日,哈银消费金融累计放款超1400亿元,累计服务人次超3100万,同比增长93.75%。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:哈银消费金融

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询