工行与12家全国性房企签约提供意向性融资支持逾6500亿元

1评论 2022-11-24 16:26:32 来源:金融界

  金融界11月24日消息 今日,中国工商银行(行情601398,诊股)与万科集团、金地集团(行情600383,诊股)、绿城中国、龙湖集团、碧桂园集团、美的置业、金辉集团等12家全国性房地产企业,以总对总方式签订战略合作协议,提供意向性融资总额达6550亿元,汇聚银企合力,共促房地产市场平稳健康发展。

  根据合作协议,工商银行将充分发挥资金、渠道、服务等方面优势,围绕房地产开发贷款、个人住房按揭贷款、房地产项目并购融资、租赁住房融资、保函置换预售监管资金、债券承销与投资等业务领域,与相关房企集团开展全方位合作,满足企业合理融资需求。

  银企各方均表示,将以本次签约为契机,共同携手贯彻好党中央、国务院决策部署,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,全面落实房地产长效机制,促进房地产市场平稳健康发展。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:工行 全国性房企 意向性融资

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询